はまりすぎているもの。
軽く塩と酒を振って、蒸したジューシーなチキンにを食べた後に、
イタリアンパセリをそのまま食べるとめっちゃおいしい。
イタリアンパセリは、切らずに軸のほうから徐々に食べていくの;)
ポッキーみたいにね~。
とても爽快な味が広がって、またチキンに戻るでしょ。
またパセリでしょ。
たまにチキンに塩コショウを混ぜたのをちょっとつけたり、
レモンにちょっとつけてみたりしながら、
交互に交互にチキンとパセリをばかみたいに繰り返してる。
おいし~からいいか;)
日本にいたなら、イタリアンパセリの代わりは
クレソンにするか、もしくは青じそとミョウガを千切りにしたやつ♪
今日は快晴;)
動く1日になりそう♫
I'm into this great combo: Juicy chicken breast and Italian parsley.
Italian parsley has a more fragrant and less bitter than usual one.
You could feel very fresh when you eat them after eating your chicken;)