Friday, January 27, 2012

チキンとイタリアンパセリの組み合わせがおいしすぎる件について;)/Great Combo: Juicy Chicken Breast and Italian Parsley


はまりすぎているもの。
軽く塩と酒を振って、蒸したジューシーなチキンにを食べた後に、
イタリアンパセリをそのまま食べるとめっちゃおいしい。

イタリアンパセリは、切らずに軸のほうから徐々に食べていくの;)
ポッキーみたいにね~。
とても爽快な味が広がって、またチキンに戻るでしょ。
またパセリでしょ。
たまにチキンに塩コショウを混ぜたのをちょっとつけたり、
レモンにちょっとつけてみたりしながら、
交互に交互にチキンとパセリをばかみたいに繰り返してる。
おいし~からいいか;)

日本にいたなら、イタリアンパセリの代わりは
クレソンにするか、もしくは青じそとミョウガを千切りにしたやつ♪

今日は快晴;)
動く1日になりそう♫

I'm into this great combo: Juicy chicken breast and Italian parsley.
Italian parsley has a more fragrant and less bitter than usual one.
You could feel very fresh when you eat them after eating your chicken;)
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