一晩漬け込んであるんだよね~♪
外はパリパリ、中はジューシージューシー!
簡単に言えば、レモンジュース+塩水につけて冷蔵庫で放置して、焼く!
オーブンのタイマーにまかせれば、あとは何もする事なしで、
すっごい爽やかなチキンのオーブン焼きが出来ちゃう!
ハーブはイタリアンパセリと、バジルとオレガノ使ったかな。
なくてもおいしいよ!
これは確か、スーパーボウルのときくらいに作ったやつ。先週だっけ?
みなさんマドンナ見た? 私はネットで後から見た、笑
こういうチキン、誰かが遊びにくる時とかいいよね。
失敗なしで、出来上がり時間もだいたいわかるからね。
トリモモでもトリムネでもおいしいです~;)
ジップロックでつけ込んでた写真が下に。
冬バージョンの袋なので、雪だるまの絵が書いてあるの。見えないね、笑
I know every one loves chicken here in the US;)
I like both roasted one and fried one though,
roasted one is less oil as you know. Less feel guilty;) ha!