チキンとほうれん草を、シンプルにコショウで仕上げてあります。
コショウが効いていても大丈夫な方なら、塩分も控えられるしいいですよね~
ソースがなくてもおいしい!
ソースがなくてもおいしい!
外国を私は感じてしまいます。
入っているのは、だいたいうちにいつもあるクランベリーとピーナッツなんだけどね:)
このサラダは、思った味にならなくて、3~4回味調整をしました。
パスタを作っている間に、うまくなじんでとてもおいしくなったのに、
調整を続けた結果、どうやってこの味になったか分かんない。
同じものをもう一度作るのはちょっと無理だな。たまにあるよね:)
隠し味にトマトペ―ストを少々入れたし、チーズもミルクで練ったんだけど。
またつくってみよっかな~;)
I feel very america for the salad which has dried fruit and nuts.
I didn't put them like this when i was in Japan.
Mom likes to put almonds to salad. I like that one a lot:)