まずはチーズ焼き♪
使ったチーズは、ゴーダチーズとクリームチーズ。
種類の違うチーズを使うと、味も2種類楽しめる♪
クリームチーズって、写真では白い塊で見えますが、こうやって
焼いても溶けないんですよ~。意外ですよね。とろとろになっちゃいそうなのに。
使った食材は、カリフラワーとポテト、アスパラ、赤玉ねぎ、乾燥バジルです。
オーブンにいれれば待つだけ→そしておいしいっていうのはうれしい♪
豚肉のサラダ♪
こうやって、豚肉と野菜をサラダのようにいただくのも好きです。
今日は、クリーミー系のドレッシングで和えてあります。
にんじんと赤キャベツの色の対比がすごいけれど、
色素たっぷり+豚のビタミンBで身体にいい気がする~
あとはガーリックトースト。
これ止まらないよね!
にんにくはバケットの表面によくこすりつけています。
バターではなくオリーブオイルのガーリックトースト;)
チーズ焼きの横に入れておけば出来るんだから、一石二鳥感覚♪
おいしかった♪
I prefer red cabbage to green one.
I actually don't buy it often but whenever I buy it, it lasts long.
Finish whole one by myself is kinda hard.
Should I make pickles like one of my friends?