冬にたべるクリームソースのパスタは最高ですね♪
クリームソースには挽きたての黒こしょうを効かせるのがとてもおいしいと思います。
ここに、パルメザンチーズ加えてチーズクリームにするのも手なのですが、
私はチーズなしの方がクリームソース自体を味わえるので好きです。
チーズを加えるなら、パルメザンのような熟成されたチーズがオススメです。
そういえば、レモンクリームもおいしい!今度ご紹介したいです。
フジッリはこういう風にお食事のパスタにもなるし、サラダにもなるし万能ですね。
私の場合だけかもですが、スパゲッティやリングイネのようなロングパスタを食べるよりも
少ないグラム数で満腹になります。
ダイエット向きでもありますね~;)
Cream Sauce and crushed black pepper are best friends, I think.
One thing that I can tell you is don't put too much flour when you cook the sauce.
It would spoil everything. Once you put proper amount of flour,
please cook it completely. I mean cook the flour very well.
That makes your cream sauce fantastic! Not that difficult;)